Ни о чём

Хикаро Реиденши
Я ещё поживу и расстанусь с уютом.
Очень много дорог,что манят меня в даль.
Я был словно во сне,я проснулся как будто.
Все зовёт меня в путь,все что было...не жаль.

Пусть немного,но я поброжу на свободе.
Пусть дорога меня приведет к пустоте.
Я такой же как все,и один из немногих,
Кто для многих чужие,не такие, не те.