Как манны небесной

Таисия Пеливанова
      Не было задач невыполнимых!
      Есть задачи их не выполнять!
      Не было желанья стать любимым.
      А теперь его мне не унять!

          Припев: Как манны небесной,
                Как ласки телесной,
                Как лунного света в ночи...
                Я жду, ожидаю...,что делать не знаю.
                А ты все молчишь и молчишь!

      Не хотелось помнить наши встречи.
      Не хотелось мокнуть под дождем.
      Жду теперь, когда наступит вечер.
      И мы снова встретимся вдвоем!

           Припев

      Как в жизни иногда случается.
      Нет теперь на свете мне родней.
      Если  с любовью повстречаешься.
      То весь мир становится милей!

          Припев