Я не хочу души покой!

Коломоец Виталий
      Р*О*М*А*Н*С
Я не хочу души покой,
Любви хочу с тобой раздолья,
Не нужно только своеволья,
Любимый, ласковый, родной!

Верни назад, ты мне отдай,
Мои тревоги и волненья,
Мои мечты и вдохновенья,
Вновь повторить не побуждай!

Не будь со мной таким ты злым,
Лицо не делай вмиг суровым,
Как цвет небес, вовсю багровым,
Грозой гремя, пуская дым!

Глазами ты не искушай,
И не буди безумства страсти,
Не подчинюсь твоей я власти...
Но от меня не уезжай!