Любовь - прекрасное чувство

Помелова Нина Александровна
Любовь - прекрасное чувство.
Оно нам Всевышним дано.
Красиво любить - искусство,
И это не всем суждено.

Любовь придает нам силы,
Чтоб жить, дышать, рожать.
И взгляд становится милый
И всех готова прощать.

И если любовью наполнен,
То светишься ярче звезды.
И Бог нам дает здоровье,
И помыслы наши чисты.

Она держит нас на Планете
И помогает жить.
И лишь человек на этом свете
Способен так сильно любить.

В любви рождаются дети,
И радостью мир озарен.
Великое счастье на свете,
Когда тебя любят или влюблен.

А как не любить все земное:
Леса, луга и моря! -
Это все наше, родное.
Ведь Бог нас создал не зря.

05.10.2020г