Не забыть те качели июня...

Шведова Наталья Анатольевна
Не забыть те качели июня,
Ласковый жаркий июль,
Август арбузом дышит, уснули
Летние ноченьки в нуль.
Перелетая, снами меняясь,
Мы были вместе всегда.
Осень, голубка, ты застеснялась
Сна золотого тогда.
Летние ночи, лёгкие феи
Дни долгожданной жары,
Вместе с мечтой о море сумели
Радость нам дать до поры
Осени лёгкой и невесомой.
Лета уже не догнать.
Там пролетело облаком сонным,
Здесь его будем мы ждать.

02.11.2020 г.