И к ботам я привык! Вере Долговой - Першинской

Георгий Сергеевич Тюрин
Рецензия на «Маэстро, экспромт» (Вера Долгова-Першинская)
 http://stihi.ru/2020/09/20/1995

***

Поэт настоящий Борис Воловик,
Таких бы побольше в Культуре!..
Но к ботам давно я спокойно привык -
Георгий Сергеевич Тюрин!

Когда нет Таланта, не стоит верстать,
И Ты согласишься со мною:
Зачем нарушать - Красоту, Благодать,
Глаза закрывать - пеленою???

И Гоша с Тобой познакомиться рад,
Душа, абсолютно, не против,
Духовность заметил, не вижу - преград:
Связующий мостик - напротив!

 ***

Замечательные строки, Уважаемая Вера! Молодчина!
Творческих Удач!
Гоша Воронежский!

Георгий Сергеевич Тюрин   11.11.2020 21:51