Концепция Любви для вечной жизни...

Елена Лугавцова
Концепция Любви для вечной жизни или Будьте в списке всех Его имён.


Храни вас Бог, как может только Он,
Своей Любовью вечной защищая,
И будьте в списке всех Его имен
В той Книге, что для нас Он завещает.

А книга та зовётся Книгой Истин,
В которой Бог записывает нас
Для той, для вечной, для прекрасной жизни,
Которую Он щедро дарит нам.

Храни всех Бог для нового полёта,
Тогда и ты сумеешь защищать,
Когда душа в высоком миге взлета
Своей любовью станет созидать.