Между нами снега бескрайние...

Ольга Калугина
Между нами снега бескрайние,
Дуют злобой ветра морозные,
И обидами души изранены,
И вернуть тебя невозможно мне.

Между нами метели белые
И дороги не видно затемно,
И твой взгляд ледяными стрелами
Убивает надежды намертво.

Между нами зима суровая,
Что сковала всю нежность наледью,
Привязала тебя оковами
И своим называет на людях.

11.11.2020