Другу

Нестерова Галина
           Светлой памяти Виктора Симонова,
           моего верного друга,
           не осилившего ковид

Мой добрый друг, мой ангел во плоти,
В других мирах позволь тебя найти.
Чтоб где-то там, в неведомой дали,
Куда ведёт туманный долгий путь,
Могли  встать рядом наши  корабли…
Когда-нибудь… Пусть хоть когда-нибудь.

                11 ноября 2020