Любовь из света возносить

Светлана Доля
Энергии Земли кристальной
В просторы Космоса летят...
А вечность, в красоте зеркальной,
К тебе протянет мудрый взгляд...

Увижу Буйвола*. Он –  белый,
В глазах – вся синь... И он зовёт:
Скорей войди в меня, будь смелой...
Я вознесу тебя в полёт.

Освобожу от всех-всех ядов,
Сознанье травят что,  и плоть.
А Землю нашу слышать надо –
Вся мудрость сердца в ней живёт.

И я иду, и мне не страшно..
Хочу в согласии я жить
С Землёю мудрою...Бесстрашно
Любовь из света возносить...

    11.11.2020

* Образ белого буйвола – жить в согласии с Божественным законом

Иллюстрация Josephine Wall