Не горю я теперь

Юлия Булавина
Мы гуляли с тобой под луной голубой,
Звёзды хитро глядели на нас,
Не скрывая стыда, ты просила тогда,
Поцелуй, поцелуй ещё раз.

Ты была словно лань,я ласкал твою длань,
Был безумно от этого рад,
Пролетели года,не забыть никогда
Твой весёлый с хитринкою взгляд.

Но разлука - река пошутила слегка
И тебя унесла от меня,
Ты умчалась с другим, улетела как дым,
Не оставив былого огня.

Не горю я теперь,в сердце заперта дверь,
Я в него никого не впущу.
Мои раны болят, ночью вижу твой взгляд,
И один в тишине я грущу.