Мы идём вперёд, не зная брода

Сергей Дресвянников
Мы идём вперед, не зная брода,
Мы идём вперед, не зная цели.
Обещанья рая  для народа
Всем уже порядком надоели.

Молодёжь не верит в перспективы,
Старики тоскуют о прошедшем.
Отчего-то стали все сварливы
И твердят о годе сумасшедшем.

Ждём, когда закончится двадцатый,
Унесет с собою все проблемы.
И хоть он ни в чём не виноватый
Новый год с надеждою ждём все мы.



31.10.2020