Порою, я падаю в Небо..

Татьяна Борисовна Сашина
Порою, я падаю в Небо
И в нём безмятежно парю
Тону там в волшебных закатах
Чтоб встретить, взмывая, зарю

Ещё в океан первозданный
Во снах погружаюсь порой
И в нём, отдаваясь течению
Себя ощущаю волной

Порой растворяюсь в звучании
Мелодий сияющих звёзд
Вдыхая в себя Мироздание
Купаюсь я в нежности грёз

Я падаю, падаю в Небо
Хочу, чтоб дорогу к себе
Найти мне позволено было
При жизни на этой Земле

25.10.2020