Нам небо отвечает

Вера Демченко-Болгарь
Твои глаза луч света излучают
И так светло во мраке бытия,
Что мир вокруг души благоухает,
От благовонных струй пьянею я.

Чего мне ждать от нового рассвета,
Какой сюрприз готовит Бог из вне?
А может быть в краю другого света,
Ты просто вспомнишь снова обо мне?

А может в благодарственных молитвах
Мы вспомним, что Господь объединил
Два разных сердца, где одна палитра
Мерцает в душах наших средь светил.

Твои глаза о многом предрекают,
В их глубине духовность восстает.
Нам небо на вопрос наш отвечает:
"Жених в полунощи, во славе всей, грядет"

   11.11.2020