Мне спокойней душой...

Татьяна Борисовна Сашина
Мне спокойней душой на природе
Вдалеке от бегущих дорог,
Суеты городской и тревоги.
И к душе моей милостив Бог:

Подарив мне восторг восприятия,
Ощущений волшебных поток,
Заключив меня в мира объятия,
Показав мне, где счастья исток.

Он - внутри у меня и он - вечен.
Он - у всех, он - божественный дар.
Зримо, милость Творца бесконечна.
И течёт вечной жизни нектар.

Со смирением - для миру служения,
Принимаю я волю твою.
Знаю, дашь для её исполнения
Ты в достатке мне силу свою.

Знаю ‘что, для её воплощения
Ты откроешь все двери свои
В мир чудес и земной благодати,
В мир блаженства и вечной любви.

Силу воли твою проявляя,
Я склоняюсь пред миром главой
В благодарность за всё, что имею,
В этой жизни, Творец, пред Тобой.

07.11.2020