Моя любовь Природа

Владимир Шавырин
Снова леса я картины
Опишу в стихе здесь вам.
Как Пьеро там у Мальвины
Я люблю, да будто джины -
Украшают вас мадам...

Бог, - скорее сильно любит.
Я без вас не проживу.
Кто природу позабудет,
Тот себя скорей погубит,
К ней спешу на рандеву!

Без тебя - природа, счастья
На Земле наверно нет.
По весне избыток страсти -
Мы всегда в твоей ведь власти,
Завтрак твой и твой обед.

Как леса твои красивы,
Их люблю, люблю луга.
Я люблю реки разливы,
Соловьёв все переливы,
Снег по пояс, ты хрупка -

Словно девица в рассвете -
Ты невиданной красы.
Точно прима ты в балете
У художников в портрете
И в брильянтах ты росы.

Описать? - Кому удастся
Зелень, живность что вокруг.
Я иду к тебе сдаваться,
Снова буду улыбаться -
Лучше нет тебя мой друг!

11 ноября 2020 г.