Вспоминай

Анна Распопова
Вспоминай меня словно ветер,
       Что ласкал у прибрежных скал.
Небо синее на рассвете
       Воздух, что когда-то вдыхал

Вспоминай ласковой и нежной.
       Загрустишь - душой обниму
На плечо положу как прежде,
       Лишь глаза закрой - я приду...