Вчера

Елизавета Семочкина
…………….Виктору К.

А знаешь,
Я вчера тебе стихи читала.
Ты был улыбчив и печален.
И чайник на плите шумел.
И птица за окном кричала,
Кричала о своём земном.
Всё это было длинным сном,
Всё как-то зыбко.
И в голосе моём, как будто,
Музыка звучала.
Ты улыбался и молчал.
Я всё читала и читала.
И птица за окном без устали кричала.
А небо, как и ты, молчало.