Молитва!

Сергей Лутков
О Боже!Защити от суеты!
Спаси от необузданности страсти!
Ну просвети её,скорее,ты
Для веры в то,что ждёт нас счастье!

Христос!Закрой вопрос в судьбе моей!
Я знаю!Так нельзя молиться Богу!
Внуши ей то,что счастье только в ней!!
Да укажи ей до меня-дорогу!

Возьми в заклад от жизни суету!
Забудь обиды винно и невинно!
Но сделай так,чтоб с нами только ты
Шёл рядом в жизни "поле минном"!

Пусть в годы сложатся,мелькая,дни!
Дай верность сохранять всегда,повсюду!
И чувства нежные,от жизни охрани!
Я больше ничего просить не буду!

Так выйди,словно Солнце из-за туч!
И не суди за просьбы слишком строго!
Я знаю!Ты,конечно,всемогущ!
Так защити нас!Боже!Ради бога!


   200щг.