Путешествовать налегке

Александр Редичкин
Путешествовать налегке,
Доверяя тому, кто встретит,
Есть такая любовь на свете,
От которой не то, что петь -
Можно запросто улететь,
Оставляя земле земное,
Удивляешься, что со мною?
Это крылья растут из плеч.

11 ноября 2020