В минус четыре Цельсия

Татьяна Дробышевская
Минус четыре дня —
Осень взяла у меня.
И на четыре ночи
Осень стала короче.

Снег собирают тучи,
Выпадет он в день лучший,
Чтобы следы легли
Рядом, и мы б смогли

В минус четыре Цельсия
Стать беспричинно вЕселы.
В танце закружат будто
Снежинки в светлое утро...