О женщины...

Николай Николаевич Коновалов
О женщины, что делать с вами...?
Сосуд вы, алчный до еды,
Рюкзак с колбасами, сырами,
И конь, не знающий узды...
И корм алкать для вас не внове,
Сие не большее из зол...
Прими-же, щиплющая брови,
Мой щедрый Дар - Осины Кол...