Частицы

Аглоссер
           Души частицы-
             электрон,
         протон, нейтрон...
             в других,
            мельчайших,
     присутствует идейный фон
  каких-то душ, их личной частью,
 где всё назвал бы волшебством,
          где дух-идея,
            сопричастно,
            к чему-то...
          стала веществом,
             в итоге-
               миром,
              частью-
               ясным.

          12.11.2020

Навеяно просмотром фильма "ЛЮСИ", фантастический боевик 2014 год