Побелели

Елена Цветкова 68
Снег украсил шапкой
Кустики и кочки
И погладил лапкой
Жухлые листочки.

Побелели пашни,
Огород и дворик.
Крыша тёмной башни
С белизною спорит.

Только загрустила
В зеркале старушка.
Видимо смутила
Белая макушка.