Чай с лимоном и чай с молоком

Korsar4
Чай с лимоном и чай с молоком.
Это Юг подружился с Востоком.
Здесь уют, проникающий в дом.
И тепло. И не так одиноко.

Не читая китайский трактат,
Не входя в ритуал чужеземный
Даришь паузу. Это уклад.
И песчинка в контакте с Вселенной.