Нарисую душевные чувства

Геннадий Смирнов 2
Вдохновение  на «На размытом стекле» (Соловей Катерина)

Нарисую душевные чувства...
На размытом оконном стекле,
Пальцы рук прижимая до хруста,
Все обиды прощая себе.

Пусть грёзы млеют от красот,
Любовь ласкает ноябринки,
Уходит грусть из всех пустот,
Касаньем губ теплятся льдинки.

Пускай текут потоки счастья,
От нежных мыслей,вновь и вновь,
Рисунок взял мечты в объятья,
Страсть жизни "вырвав" из оков!