КУДА ИДЁМ?

Наталья Бельцова 2
       Вздымая пыль под сапогами,
       Идём нестройными рядами,
       Туда, где кажется светло.
       А там и мрачно и темно.

       Там нас не ждут,
                и те далече,
       Идём, бредём, пугая вечность.
       Забыв зачем, не ведая куда,
       А вам не страшно, господа?