Давай тоска, махнём с тобой на Кипр!

Надежда Сергиянская
Давай, тоска, махнём с тобой на Кипр.
Оставь в покое наш дождливый город.
Пусть люди кофе пьют, едят зефир,
И прогоняют прочь осенний холод.

А мы с тобой похвастаем тепло
О том, что есть места, где всё отлично.
Но в город я вернусь, так суждено.
Прощай, тоска! Веди себя прилично!