Там, где след...

Николай Стивенсон
Видимость невидимого
соломинкой колет глаз.
Слышу песни поются новые –
не про нас.
Поезд мчит пассажиров "скорого",
я сойду –
там, где след с отпечатком прошлого,
на снегу...