Прости, мой друг

Людмила Александровна Кравцова
Прости, что я обиделся.
Прости, мой друг, прости.
Бывает: ноша выдастся,
Что трудно понести.

А рядом нет помощника,
Чьё сердце горячо.
Ведь даже "Сыну плотника"...
Отец нашёл плечо.

И в день, такой ненастный,
Когда я изнемог -
Был Бог..!  Не безучастный!
И, как всегда, - помог!

Тебя, мой друг, прощаю
И сердцем и душой!
В молитвах обещаю
Всегда стоять с тобой!

И если, что услышишь:
Не плачь..! Не про тебя..!
Ведь каждый, - то отыщет,
Что видит у себя...