Ищите женщину

Алла Гвоздянская
Давно уж время отошло
Считать года -
О них порой
Мы забываем иногда.
Да, что года -
Нам не страшны века!
Мы будем вечно жить...
Cherchez la femme!
_________________
"Cherchez la femme" (франц.) - ищите женщину.