про ум

Евгений Халявин
Я с тобой знаком довольно долго,
Кажется - неделю или две.
Прокатил тебя на жёлтой Волге,
Правда, за такси платила ты.
Под одеждой плавные изгибы,
Ноги как у дев из Мулен Руж.
Не узнал об этом, если ты бы
Не пошла в фонтан купаться. Я ж
Наблюдал и крепко веселился,
Спрятавшись за девушку с веслом,
Как тебя ловил отряд полиции
Нелитературным падежом.
Через три часа тебя поймали,
Участился мой отважный смех.
Будем вместе спать теперь едва ли.

Неужели я умнее всех?