Пыль

Евгений Халявин
             \от женского лица\

Я просто летела к тебе
На тюнинговой метле
Со сломанными тормозами
Голубыми глазами
В разбитое окно.

На дно,
где наивно мечтает
О далёком трамвае
Болеутоляющее средство -
Мамопаповое детство.
И ты там радостно тонешь

Планктоном,
Читая ворох инструкций,
А биообменофрукты
Сами падают на тебя сверху.
Я бы взяла с собой пионерку-

-Лицемерку
И полведра отличной пыли,
Мы бы инструкции ей покрыли.
Но ты вставил глазам назло
Мётлонепробиваемое стекло.

Нет слов.