про замену

Евгений Халявин
Я приду к тебе в сентябрь пёстрый
В день рожденье твоего тела,
Где, скажи, теперь твои слёзы,
Потерялись все твои стрелы.

Улыбаешься мне как будто,
Ветер жёлтую листву треплет.
Я - известная теперь шутка
Рассмеявшегося апреля.

Эпилог. И наш с тобой выход
На замену в основном матче.
Видишь в зеркале том два психа -
Это мы летим домой с дачи.