иду

Евгений Халявин
Иду по следу ошибок детских,
Живу со счётом - не в пользу наших.
Глаза краснеют от бед и лести,
Теперь всё пофиг, ты многих старше.

И те кто старше, они - моложе.
Когда отстали? Мне что за дело?
Так скучно мыслям и тесно коже,
Что знаешь точно, куда пределы

Так торопились в десятом классе,
Та бесконечность имела точку.
Мы все, как Айртон, спешим по трассе.
Свобода  жизни спешит к нам тоже.