В серой дымке

Людмила Фомичева
В серой дымке, в полудрёме
Солнце спряталось за тучи,
А внизу на чернозёме
Сено, сваленное в кучи.

Сено летом накосили.
Не смогли  убрать ребята.
Пули жизни покосили,
Друг на друга, брат на брата.

Слава Богу, прекратили!
Сколько лет вы жили мирно.
Миротворцев пропустили.
Боже, дай закончить миром!