Загадка 275

Никитин Николай
О нём говорил он стихами:
"Дворов, почитай, два ста"
Заметить хочу, между нами,
Приятственны эти места.

Я был там. Вы тоже там были,
Недавно, а кто то давно.
Надеюсь, что Вы не забыли?
- Тогда назовите село.
(ответ из 6 букв.) 12.11.2020г.