Черный ворон

Андрей Добрин
Байден , Байден , что ж ты вьешься,
Словно ворон , над страной,
Ты добычи не дождешься,
Байден , Байден , Трамп не твой!

Дональд видит нарушенья,
По предвыборной борьбе,
И пришлют  суды решенья,
Что б испортить , жизнь тебе!

И верховный суд признает,
Снова Трампа , королем,
Байден , словно лед расстает,
За двадцатым январем!

Джо , стрела тебя пронзила,
Среди битвы роковой,
Это Трамп стрелял , не хило,
Да!Соперник он ведь  твой!

И Камала Харис , громко,
Со слезами на глазах,
Донесет , до всех потомков:
Что стояло на весах,

Кто с мечем на нас захочет,
Темной ночью налететь,
Вдруг услышит как хохочет,
Ворон свозь стальную клеть!

Старый Байден , что ж ты вьешься,
Словно ворон , над страной,
Ты добычи не дождешься,
Байден , Байден , Трамп не твой!