SMS из раннего

Максим Анатольевич
Где ты, автор отправленных строк ?
Знаю, знаю - у берега моря.
Пеной пошлых любовных историй
Их намыло на пляжный песок.

Наш недолгий курортный роман
Не явил исключений из правил -
Уезжая, лишь номер оставил.
Остальное, конечно, обман.

Бессердечным мобильным пучком
Отправляю дежурную фразу...
Извини, что ответил не сразу,
И прости, что писал ни о чём.