Так просто

Окалиса
Что значат добрые слова?
Они,порой,так много значат!
От них кружится голова,
От них даже от счастья плачут!

Дарите добрые слова!
И мир вокруг светлее станет.
И верьте каждый человек
В ответ улыбку Вам подарит.