На прогулочку

Владимир Шихов
Возвратился к нам снежок,
Да метелица –
Стало на душе свежо,
Аж не верится…

Будем мы снежком скрипеть
На прогулочках,
Щёчки – весело краснеть,
Глазки - жмуриться!
08.11.2020