Б у

Юлия Вайс
Случайно не забыла те слова,
Что острием по сердцу написали:
"Все в прошлом, больше не нужна,
Б/у, сжигались чувства дважды."

И так навстречу новым ярким дням,
Я улыбаюсь честно, но с опаской,
Вдруг снова скажут, что я не важна,
Такая вот с разбитым сердцем дважды.

Наивно верила в красивые слова,
Не думала про то, что кто-то может,
Сказать о чувствах будто бы шутя,
А поиграв, решить, что передумал.

Запомнила теперь я навсегда:
Слова проверят дни и передряги,
Останутся вчера, кто "просто так",
А рядом будет только настоящий.