Дети, птицы, Йети

Марианна Карина
Пародия-шутка на стихи
Олега Ларцева "Птицы"
http://stihi.ru/2020/11/06/3003

х х х х х х

Однажды в сад к нам прилетели птицы
Дрозды, скворцы, колибри и синицы,
Со всей округи прибежали дети
За ними наблюдал лохматый Йети,
Которого никто нигде не видел
Он муху в жизни не обидел.
Вдруг, встав пред всеми во весь рост
Стал выше яблонь и берёз,
Детишки с визгом разбежались,
От птиц лишь пёрышки остались...
С тех пор в тот сад никто не ходит,
Там Йети кровожадный бродит.