Почему страдала

Елена Яворска-Аникеева
Почему страдала, как ушёл?
Год прошёл, сижу я с чашкой чая,
Свечку ароматную на стол
Ставлю, и что было вспоминаю

Встретить бы тебя и рассказать
Что все к лучшему, как отпустила.
Платьев новых я купила пять,
И открылась внутренняя сила.

С головой нырнула в реку слёз,
В ней отмылась от твоих признаний.
И к себе я отыскала мост,
Воплотила несколько желаний.

Ну а после встретила Его.
Ровное общенье без качелей,
Никаких приказов и долгов,
Чувствую поддержку я на деле.

У тебя, надеюсь, все О'кей.
Надо было все закончить раньше,
Чтобы было больше светлых дней,
Чтобы было в жизни меньше фальши.