Люблю

Антон Власов
Люблю, смотри прямо в глаза,

Люблю, душа тебе открыта

И волшебством святого свитка

Открою в небе чудеса.

Хрустальна дверь, языческие ставни

И лыки псов закрыты на засов,

Пойду по лестнице хрустальной

И зачарует нежная любовь.

Там в облаках языческий есть замок,

Святой Грааль и греческий янтарь

И в золото святого Рая

Проложит путь мне батюшка Бунтарь.