Бесконечный танец

Нат Алия Рассветы-Закаты
Танцевала осень с ноябрём
На прощанье трогательно танго...
Чувств безмерных было много в нём,
А у осени движения спонтанны...

Пыл у месяца возвышен был,
И осенний шаг был тоже в такте...
Раставаться с осенью он явно не хотел,
И кружиться в танце с нею рад был...

Листья развевались, снег кружил...
В  этом танце было столько страсти!..
Осень не жалела больше сил,
Не хотелось тоже ей прощаться...

Зажигал двоим сердца мотив,
Уносил легко под ритмы клавиш,
Где летала плавно с чувством жизнь,
Всё танцуя бесконечный танец...




муз:Lara Fabian
 Tango