Н. Н

Нина Машковская-Андреева
Время летит незаметно,
С каждым днем ускоряя шаги.
За восходом – закат, а потом лето,
Новый год: куранты и пироги.

Грустное сменяет радость,
Радостное вытесняет грусть,
Но конфеты, чая сладость
В памяти останутся пусть.

Вы прекрасны в самой сути
Добротой, заботой и теплом,
Не давайте места в сердце мути,
Что сеется унынием и злом.

Вот березы, снег и радость
В лицах близких и людей.
Это жизнь, и в ней есть сладость,
Если к сердцу прижаться сильней.

Без ночи дня не бывает,
На горе растет эдельвейс,
От улыбок слезы тают…

(2009 г.)