Украина, очнись!

Элина Хибалова
Украина, сестра наша младшая!
Ты под гнетом фашизма - падшая,
Стонешь криками, неокрепшая.
От бомбёжек совсем ослепшая.
И от плача, совсем оглохшая.
В людской крови почти утопшая.
Ты упала на самое днище.
Из цветущей страны - стала нищей.
Тобой правят стервятники-вороны!
Рвут на части в разные стороны.
Твой народ совсем одурачили.
И себя богами назначили.
Ещё немного и будет агония.
Утонула страна в беззаконии.
Встань с колен! Услышь голос разума!
Ты уже на грани маразма!