Потоку жизни, улыбайтесь

Павел Жеравкин
                Потоку жизни улыбайтесь,
                В печалях, радостях, всегда.
                И доброту нести старайтесь,
                Светило солнце, чтоб Звезда.
                Любовь бесценную храните
                И приумножьте сотню раз,
                Тепло души не остудите,
                Сияние чудных, светлых глаз.
                Пусть сердце не устанет биться,
                Пусть каждый день рассвет придёт,
                И счастье к вам в окно стучится,
                Потока жизни вечный ход!