Романс

Кайэн
А снаружи туман
Я стою у окна
И сквозь длинный мундштук
Терпкий дым жадно пью

Ночь укрыла дома
И мерцает едва
Тусклый свет фонарей
Над дорогой твоей

Слышу эхо шагов
Я твоих вновь и вновь
Сколько б лет ни прошло
Ты идешь как живой

И давно я не жду тебя
И давно не ищу ответ
Почему же душа болит
И зачем же рассвет